Название игры: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash

Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash - заставка
Играть 128kb версию игры Играть 48kb версию игры Скачать игру ZX Spectrum - Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash
Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash - геймплей
Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash - геймплей
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд


Описание игры

Во второй миссии Thunderbirds, спасатели должны обезвредить реактор на атомной подлодке, потерпевшей крушение в кратере подводного вулкана и избавится от находящихся на борту ракет.

За дело берутся Алан и Гордон. В этом эпизоде опасностей еще больше чем в первом — это вода, морские хищники и утечка радиации, а времени на выполнение задания дается порядком меньше.

Перед запуском миссии, нужно ввести код: RECOVERY

Для прохождения миссии первым делом снарядим спасателей. Алану необходимо дать акваланг (aqualung) и баллончик с названием «shark off», который может использоваться для защиты от акул. Для Гордона берем средство от радиации (some radiation pills) и все, что вам понравится в довесок.

Играя за Гордона, скормите ему таблеточку от радиации, и найдите капитана, который даст вам синюю карточку, необходимую для запуска реактора. Правда, его можно запустить только двумя карточками, активированными одновременно.

Алану для начала так же необходима пилюля от радиации, которую можно найти, спустившись в люк и пройдя пару отсеков направо. Когда Алан ее примет, то может смело идти в носовую часть лодки, где можно попасть через люк в воду и добраться до торпед. Все перегородки, встречающиеся на пути, нужно оставлять открытыми для откачки воды. Стрельнув ракетами, направляем Алана обратно, продолжая открывать перегородки. Вода начнет отступать, и он сможет выйти в океан через дырку в днище, где с помощью баллончика «shark off» требуется обезвредить акулу и забрать желтую карточку. После этого можно вернуться обратно и снова открыть перегородки, чтобы вода отступила.
Переключаемся на Гордона и спускаемся вниз в поисках пульта управления ядерным реактором. Когда находим, приводим на это же место Алана и производим остановку реактора, поставив спасателей возле пультов, соответствующих цветам карточек в их снаряжении.

Дальше находим еще один торпедный отсек, выпускаем ракеты и можно возвращаться к катеру, где вас ждут с поздравлениями по поводу прохождения второй миссии игры.


Дополнительные материалы

Обложка кассеты с игрой Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash
Рекламный флаер для игры Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash
Рекламный флаер для игры Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash
Карта для игры Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash
Карта для игры Thunderbirds: Mission 2 — Sub Crash

Видео c игрой


Прохождение игры