Название игры: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Renegade III: The Final Chapter

Renegade III: The Final Chapter - заставка
Играть 128kb версию игры Играть 48kb версию игры Скачать игру ZX Spectrum - Renegade III: The Final Chapter
Renegade III: The Final Chapter - геймплей
Renegade III: The Final Chapter - геймплей
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд


Описание игры

Компьютерная фирма IMAGINE предоставила Рене еще одну возможность реализовать себя как непобедимого героя.

Сначала, казалось, все было просто замечательно, он, несмотря на все драматические перипетии предыдущих частей игры, женился на очаровательнейшей девушке, весь погрузился в семейные дела и решительно отбросил всякие мысли об опасных приключениях. Но в один «прекрасный» день все изменилось…

Странные звуки донеслись до слуха Рене в один из ненастных, дождливых вечеров. Он подошел к входной двери и открыл ее, чтоб самолично убедиться в безопасности источника шума, но внезапно оказался парализованным и рухнул на пол. Несколько человекоподобных существ в странных одеяниях ворвались в дом и схватили супругу Рене, а затем потащили ее к своим кораблям. Герой постепенно пришел в себя и моментально рванулся на помощь возлюбленной, когда вдруг увидел, что один из кораблей, в отличие от всех прочих, все еще не поднялся в воздух. В схватке, произошедшей на борту этого корабля, ему все же удалось одержать победу и заставить пришельца следовать за остальными собратьями. Те заметили что-то неладное и попробовали скрыться, используя систему перемещения во времени, но, по-видимому, забыли, что Рене она тоже доступна…

Игровое пространство делится на четыре части. В первой герой оказывается в самых древних временах и сразу же сталкивается с сюрпризами каменного века: звероящерами, птеродактилями, агрессивными первобытными людьми. Преодолев их сопротивление, он замечает, что инопланетяне переместились и следует за ними на новую локацию — Египет. Фараоны и зомби, злобные животные и разнообразные преграды — это то, с чем Рено придется встречаться множество раз. Следующая точка остановки – Средневековье, изобилующее большим количеством врагов, причем тут задача усложняется тем, что соперники-рыцари хорошо защищены от ударов и являются достаточно стойкими во время боев. Последняя часть игры представляет собой будущее и показывает нечто вроде эпохи железных монстров. Последняя локация является и самой сложной, но борьба со сверхмощными роботами не остается напрасной: в конце-концов Рене находит возлюбленную и с почетным спокойствием возвращается домой.


Дополнительные материалы

Обложка кассеты с игрой Renegade III: The Final Chapter
Рекламный флаер для игры Renegade III: The Final Chapter
Рекламный флаер для игры Renegade III: The Final Chapter
Рекламный флаер для игры Renegade III: The Final Chapter
Карта для игры Renegade III: The Final Chapter
Карта для игры Renegade III: The Final Chapter
Карта для игры Renegade III: The Final Chapter

Видео c игрой


Прохождение игры

Обзор игры

Описание игры на другом языке