Название игры: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Licence to Kill

Licence to Kill - заставка
Играть 128kb версию игры Играть 48kb версию игры Скачать игру ZX Spectrum - Licence to Kill
Licence to Kill - геймплей
Licence to Kill - геймплей
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд


Описание игры

Месть – это блюдо, которое принято подавать холодным. Но как это сделать, если отомстить нужно за друга, который пострадал в разборках мафии. Джеймс Бонд – тоже человек. И он не может простить потерю друга даже мафиозному королю.

В игре License to Kill на ZX Spectrum, созданной по мотивам одноименного, шестнадцатого фильма, о Джеймсе Бонде «Лицензия на убийство», игроку предстоит управлять знаменитым агентом 007, для того, чтобы пройти несколько игровых уровней и, тем самым, победив короля мафии. Сделать это будет ой как непросто, однако, благодаря тому, что компания Domark постаралась сделать высококачественный боевик для домашнего «Спектрума», играть в эту игру еще и чрезвычайно интересно.

Фанаты «Бондианы» помнят, что в этой части киносаги, главарь наркокартеля Франц Санчес, убивший жену лучшего друга Джеймса Бонда, окружил себя огромным количеством бандитов, которые вооружены не только автоматическим оружием, но и имеют в своем арсенале вертолеты, катера и автомобили. Однако, и МИ-6, Секретная разведывательная служба Великобритании не лыком шита. И игрок также вооружен до зубов.

Игра начинается с того, что агент, имеющий лицензию на убийство, что подтверждается статусом «два нуля», летит на вертолете, чтобы как можно ближе подобраться к главарю преступного синдиката. Вертолет встречают залпы из огнестрельного оружия. Спустившись с вертолета, наш герой продолжает свой пусть между ангарами складов, отстреливаясь от врагов и собирая попутно дополнительные обоймы для пистолета, любимой «Беретты», а также запасные жизни. Любопытно, что указатель повреждений в игре не уменьшается, как это обычно бывает, а, наоборот, увеличивается. Когда он достигает максимума, игрок теряет жизнь. Жизни надо экономить, ведь впереди поездка на катере, полет на самолете за вертолетом, езда на огромном грузовике… и много всего другого.

Игра сделана на высоком техническом уровне. В версии игры для ZX Spectrum 128 звучит очень приятная музыка. Управление отзывчивое, но сложность игры высока. Но тем и интереснее, ведь Джеймс Бонд – настоящий герой, которому не страшны вражеские пули.


Дополнительные материалы

Обложка кассеты с игрой Licence to Kill
Рекламный флаер для игры Licence to Kill
Карта для игры Licence to Kill
Карта для игры Licence to Kill
Карта для игры Licence to Kill

Видео c игрой


Прохождение игры

Описание игры на другом языке