Название игры: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

After the War

After the War - заставка
Играть 48kb версию игры Скачать игру ZX Spectrum - After the War
After the War - геймплей
After the War - геймплей
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд


Описание игры

Будущее, 2019 год. Мир лежит в руинах после атомной войны. В разрушенных городах царит бесправие, главенствует сила и отребья, называющие себя радио-гладиаторами. Кто может восстановить порядок на улицах Манхэттена? Только такой подготовленный солдат, почти герой, как Джонатан Роджерс, которого еще называют Роджерсом из джунглей. Голыми руками он готов сломать шею каждому, кто встанет на пути к его цели – уничтожению всех мегакенгуру-разрушителей. Вот о чем игра After the War на ZX Spectrum.

Игра начинается на развалинах Нью-Йорка. Герой игры продвигается слева направо в лучших традициях платформеров. Вспоминается «Робокоп 3», где играя за главного героя, необходимо перемещаться все дальше и дальше по черно-белому миру игры. Радио-гладиаторов, а по простому, хулиганов, попадающихся на пути, легко обезвредить, присев и ударив в живот кулаком, и довершив начатое ударом ноги в голову. Удар-другой, и вот уже все враги повержены. Помогает и радиация, значительно повредившая мозги и тела соперников. В конце уровней поджидают огромного роста боссы, местные называют их радиационными быками. Завалить их непросто. Придется попрыгать, нанося удары в голову, и уворачиваясь от подсечек.

Второй уровень игры проходит в подземке. У Роджерса появляется ручной пулемет, с помощью которого удобно косить врагов направо и налево. Путь предстоит неблизкий – нужно пешком преодолеть несколько станций метро, чтобы попасть на базу профессора МакДжерина, страдающего шизофренией. Это последний шанс остановить безумца, прежде чем он навсегда покинет Землю, а затем самому успешно спастись в глубинах космоса.

Игра, как и любые игры компании Dinamic на ZX Spectrum, очень сложна. Придется попотеть, виртуозно владея клавиатурой, чтобы пройти все испытания. Неплохая постапокалиптическая графика погружает игрока в процесс. Вот только… 2019 год уже скоро, а значит, что атомная война не за горами.


Дополнительные материалы

Обложка кассеты с игрой After the War
Рекламный флаер для игры After the War
Карта для игры After the War
Карта для игры After the War

Видео c игрой


Прохождение игры

Описание игры на другом языке